2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州籍演员李现亮相庆祝建党100周年文艺演出

来源: 荆州电视台 2021-07-03

  荆州新闻网消息(记者陈理君)庆祝建党100周年的文艺演出《伟大征程》已经隆重闭幕,有眼尖的观众看到,开场节目《破晓》中,就有荆州籍演员李现的身影,他们精彩的演绎,让观众再次感受到电视剧《觉醒年代》带来的热血与感动。

  整场演出,《伟大征程》导演组别出心裁地加入了许多年轻的影视演员,尤其是在开场节目《破晓》中,就有杨洋、杨紫、李现、邓伦、白宇、宋轶等颇受年轻观众喜爱的年轻演员。节目一开始,由于和伟扮演的“陈独秀”和张桐扮演的“李大钊”再现了电视剧《觉醒年代》中的经典场面,两位实力派把初建共产党的激情澎湃演绎得入木三分,让人热血沸腾,一出场就把《破晓》的基调立住了。李现和杨紫这对老搭档也再次合体,穿越到民国时期的“童颜夫妇”依旧并肩作战,杨紫一身学生装、麻花辫,十分清纯,李现饰演“瞿秋白”,戴着眼镜,斯文有礼,颇有神韵,让人印象深刻;白宇、邓伦、宋轶饰演的也是进步青年,他们眼神明亮,台词坚定,给人以朝气蓬勃之感。

  节目结束后,网络上好评如潮,不少观众表示,这几位年轻演员刷新了自己对他们的认识,他们出演该剧目,是一种锻炼、一种价值观的升华,通过他们的演出,喜欢他们的观众也在思想和心灵上受到了洗礼。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。