市工商联主席罗中平一行走访慰问原工商业者老会员

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市工商联 时间:2021-06-30 10:51

  荆州新闻网消息:在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月29日,市工商联主席罗中平、副主席曾誉荭一行到海宏达养老院走访看望原工商业者老会员99岁高龄的徐明瑛老人,送上节日的问候。徐明瑛老人是优秀的老一辈工商业者,曾受到毛泽东等党和国家领导人亲切接见。

  罗中平与徐明瑛老人促膝而坐亲切交谈,详细了解她的身体状况和家庭生活情况,看到老人身体健康、精神矍铄、生活幸福、子女孝顺,罗中平很欣慰,她指出,徐明瑛老人亲历并见证了中国工商业发展历史,为工商联事业做出了积极贡献,抚今追昔,饮水思源,工商联事业的蓬勃发展离不开每一位工商业者的辛勤努力和无私奉献。她要求工商联干部向老一辈工商业者学习,坚定理想信念,爱岗敬业,创新服务方式方法,结合党史学习教育活动,大力学习宣传老一辈工商业者先进事迹,讲好工商联故事。

  徐明瑛老人及家人对工商联领导长期以来的关怀表示由衷的感谢,并祝愿工商联事业蒸蒸日上。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频