监利市工商联热议庆祝中国共产党成立100周年大会

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 监利市工商联 时间:2021-07-02 11:18

  荆州新闻网消息:7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。监利市工商联积极组织全体机关干部、民营企业家收看直播,聆听习近平总书记重要讲话并引发热议。

  民营企业家代表、监利市嘉润农业开发有限公司董事长杨永智表示,中国共产党历经苦难,从百年风雨兼程中走向辉煌。回顾历史,党的坚强领导是民营经济最根本的依靠,党的经济制度是民营经济最坚强的保障,党的政策关怀是民营经济最宝贵的营养。作为一名民营企业家,更是一名共产党员,我们要始终听党话、感党恩、跟党走,做党和国家事业的坚定拥护者,把个人成功、企业发展与国家富强、民族复兴结合起来;以史为鉴、开创未来,做党和国家事业的务实开拓者;弘扬企业家精神,投身光彩事业和乡村振兴,为监利经济社会发展贡献力量!

  市工商联副主席郭劲勇表示,中国共产党栉风沐雨,砥砺前行,带领伟大的中华民族一步步走向辉煌。这是一部波澜壮阔的百年史。作为一名领导干部,我们要传承伟大建党精神,坚守为民初心,在自己的工作岗位上做好本职工作。引导民营企业家从党的百年奋斗史中汲取强大的精神力量,激发干事创业的热情,始终保持“赶考”的清醒和坚定,全力帮扶企业稳增长,凝聚起新时代同心共筑中国梦的磅礴力量。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频