石首市工商联走访慰问老党员

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 石首市工商联 时间:2021-07-01 14:53

  荆州新闻网消息:6月30日下午,石首市委统战部副部长、工商联党组书记陈媛媛一行在中国共产党成立100周年之际,走访慰问了工商联王昌海、李永刚、李锦源、欧阳敦柏等退休老党员,送上慰问金并致以节日的问候,感谢他们为党和国家做出的贡献。

  在王昌海家中,陈媛媛为他颁发了“光荣在党50年”纪念章、佩戴绶带、送上了慰问金,详细了解了王昌海近期生活情况和身体状况。

  陈媛媛指出,老党员是党和政府的宝贵财富,是我们学习的好榜样,我们要把每一次走访慰问当作一次思想洗礼,坚定不移听党话、跟党走。要传承好传统,从老党员的奋斗故事中汲取智慧和力量,立足岗位接续奋斗、建功立业,以优异成绩迎接建党100周年。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频