2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

快来!“劳动颂歌献给党”新媒体原创作品投票开始啦!

来源: 荆州新闻网 2021-07-10

  荆州新闻网消息:近日,在荆州市总工会、中共荆州市委网信办主办,荆州广播电视台承办的“中国梦·劳动美-劳动颂歌献给党”新媒体原创作品征集活动中,全市广大职工踊跃报名。经过初审,从215位报名者中选出98件歌曲、微视频、摄影、诵读类作品,进入网络投票阶段。

  作品总分100分,专家评审占60%,网络投票占40%,投票截止时间为7月17日。评委会将按照征稿类型设一、二、三等奖及优秀奖、优秀组织奖若干,并向社会公示评选结果,为获奖者颁发荣誉证书,在主流媒体展播宣传获奖作品。优秀作品还将推荐参加全总、省总“网聚职工正能量争做中国好网民”系列征集活动。

  请大家动动小手,为您喜欢的作品投上宝贵的一票!

  点击投票

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。