白云边酒业:半年纳税7.8亿 超去年纳税总和

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-07-15 20:17

  荆州新闻网消息(记者松滋台许春阳)今年上半年,松滋市工业强劲复苏,其中,白云边酒业上缴税金7.82亿元,超过去年全年税收总和,比2019年同期增长20%,占荆州市工业税收的17%。

  随着白酒进入品质消费时代,今年来,白云边酒业主动适应消费者理性、个性需求,产品推高推新,开发定制酒,上半年,产品结构和产品品质稳步提升。

  白云边酒业积极实施市场培优计划,建网络、创模式、抓团购,加强消费者品鉴培育、售点氛围营造、渠道圈层和核心店建设。

  在巩固提升湖北市场的同时,以市场为导向,大力实施“走出湖北”战略,扩大省外中高端市场份额,错位竞争,科学布局具有竞争力和成长性的产品结构,提高省外市场销售占比,产品销量、销售额实现了双增长。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻