2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“岑河童装”闪耀第二十一届CBME中国孕婴童装展

来源: 岑河镇 2021-07-19

  荆州新闻网消息:7月14日,第二十一届CBME中国孕婴童装展在上海国家会展中心盛大开幕,岑河镇、沙市婴童装协会携“岑河童装”品牌亮相展会。岑河镇人民政府受邀参加了展会开幕仪式。

  据悉,组织本地品牌企业参与此次童装展,是沙市区引导服务企业走出去、扩大品牌影响力的措施之一。本次婴童装展共有红叶针织等4家企业参加,向全国乃至海外广大消费者展示沙市区婴童装成果,荆州市婴童装行业协会还获得CBME年度卓越合作伙伴称号。

  近年来,沙市区认真贯彻市委市政府推动工业兴市高质量发展的决策部署,实施“一核两翼三支点”规划布局,出台纺织服装“二十条”等政策,加大力度通铁通水、完善一体交通路网等基础设施,全力打造一流营商环境,为推动婴童装产业转型升级插上腾飞翅膀。岑河针纺织服装产业连续9年入围全省重点成长型产业集群,岑河镇荣获“中国针织名镇”“中国婴童装名镇”“湖北省特色小镇”“湖北省电子商务示范基地”等名片。

  下一步,沙市区、岑河镇将全力推进金色童年小镇·科创园项目建设,提升企业面料研发能力,增强企业市场竞争力,继续发挥婴童装行业协会桥梁作用,引导本地企业整合市场资源,实现抱团发展,从产品品质出发,做好品质保证,全力推广“岑河童装”地域品牌。

编辑: 管理

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。