2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

省党史学习教育第七巡回指导组指导市委办机关一支部党史学习教育专题组织生活会

来源: 荆州电视台 2021-07-21

  荆州新闻网消息(记者董浩)昨天(7月20日),省党史学习教育第七巡回指导组在荆州开展巡回指导期间,对市委办机关一支部党史学习教育专题组织生活会进行指导。市委书记何光中以普通党员身份参加组织生活会并发言。省党史学习教育宣讲团成员、省第七巡回指导组组长、省委党校副校长肖卫康作指导点评。

  会上,市委办机关一支部书记介绍了支部党史学习教育开展情况,代表支部作对照检查。支部党员间依次开展批评和自我批评。何光中发言时指出,市委办作为市委中枢,要带头开展党史学习教育,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,结合学习贯彻省委书记应勇在荆州调研时的讲话精神,不断推动党史学习教育走深走实。

  “荆州是荆州人的荆州,是我们共同生活的热土,推动荆州高质量发展,我们不干谁干?”何光中说,要坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守,争当党办先锋,以大格局、大视野、大胸怀为荆州建成区域性中心城市作出新的更大贡献。

  肖卫康作指导点评时强调,市委办机关一支部组织生活会准备充分、实施顺利,开出了高质量高水平。下一步党史学习教育的开展,要在深学细悟习近平总书记“七一”重要讲话精神、统筹抓好党史学习教育规定动作、打造党史学习教育特点品牌、推动荆州高质量发展、为群众办实事上下功夫。

  省党史学习教育第七巡回指导组还深入荆州广播电视台、荆州区八岭山镇铜岭村调研。市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、宣传部部长刘辉萍参加相关活动。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。