2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

华科文创雪糕走红 每支9元8毛5分意为“985”高校

来源: 楚天都市报极目新闻 2021-07-22

  19日,华中科大在学校官方平台发布限定版雪糕上市的消息,该校师生纷纷转发,表示想品尝,更有新生留言说,希望雪糕随录取通知书一同寄达。网友们也纷纷表示酸了酸了,想尝鲜。

  昨日,极目新闻记者看到,华中科技大学喻园食堂旁的自助售卖机前排了长队,师生们在购买限定版雪糕。

  自助售卖机提供的雪糕有抹茶味、可可味、牛奶味、海盐味等四种口味,其中,可可味最受师生喜爱,不少学生不仅自己买,还帮同学代买。不同口味的雪糕颜色各异,可可味是棕色,抹茶味是绿色,牛奶味是乳白色,海盐味是浅蓝色。雪糕形状是一片枫叶,正中央有校内建筑图案,还印有校名。

  据悉,雪糕是仿照该校的一套书签设计的,作者是该校机械学院2021届本科毕业生吴敏。

  大约半小时后,极目新闻记者终于买到了雪糕。每支价格9元8毛5分,意为“985”高校。一旁,不少师生拿着雪糕拍照留影。

  楚天都市报极目新闻记者李碗容黄士峰实习生徐椿摄影报道

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。