“壮丽一百年 奋进新时代”百姓宣讲荆州开发区报告会举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2021-07-22 20:09

  荆州新闻网消息(记者 尹绥靖 实习记者 鄢宇航 王定为)近日,“壮丽一百年 奋进新时代”百姓宣讲荆州开发区报告会举行。荆州市第三人民医院杨芳讲述了独臂上将贺炳炎的故事,荆州区郢城消防救援站王英杰讲述了自己追梦“火焰蓝”的故事,荆州市第一社会福利院朱茜讲述了福利院“妈妈们”用母爱照亮孤弃儿童人生路的故事,松滋市八宝镇小学胡宏伟讲述了我国第一代核潜艇建设功臣尤兴柱退伍不褪色的故事,沙市区观音垱中心卫生院周光琼讲述了自己用责任托起患者生命太阳的故事,沙市区文星中学郑淼讲述了革命烈士彭祥麟举身赴国难的故事。

  6名宣讲团成员用生动的语言、鲜活的事例、饱满的热情,以小故事反映大时代,释放出催人奋进的精神力量,给现场观众以深刻的精神洗礼。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻