全省地级全国文明城市创建拉练活动走进荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-07-23 20:17

  

    荆州新闻网消息(记者张新见习记者高越)7月22日上午,省委宣传部副部长余红岚带领创文专家及襄阳市、黄冈市、黄石市、咸宁市等地创文工作负责人来我市,就全国文明城市创建工作开展拉练考评活动。

  每到一处,拉练组都严格对照全国文明城市测评体系标准进行逐项检查,随行专家对点位建设情况进行现场点评,对荆州在车辆停放秩序、公益广告投放、老旧小区改造、农贸市场管理等方面的突出问题提出意见和建议。

  拉练组对我市当前文明城市创建工作取得的初步成效给予肯定,强调要严格对标对表,确保各项工作落地落实落细;要引导广大群众增强文明意识,共同营造良好的文明城市创建氛围。

  据了解,此次拉练活动由省文明办组织,分别在襄阳市、黄石市、黄冈市、咸宁市、荆州市等提名城市开展。

  市委常委、宣传部部长刘辉萍,市人大常委会副主任杨顺好参加拉练和有关活动。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻