荆州市残疾儿童家庭康复培训班开班

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-07-30 11:56

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)为认真贯彻落实国务院《残疾预防和残疾人康复条例》,开展好第五次全国残疾预防日宣传活动,加快推进残疾儿童救助康复工作,7月28日下午,荆州市残疾儿童家庭康复培训班开班。

  培训班邀请著名康复专家张永根作了题为《家庭康复教育影响孩子的一生》的主题讲座,残疾儿童家长、监利县残疾人康复中心、公安县残疾人康复中心等200多人参加。全场气氛活跃、互动积极,得到大家的高度好评。

  据了解,本次培训班是荆州市2021年残疾预防日宣传活动的内容之一,8月还将举办“第五次全国预防日”宣传活动启动仪式,不断推进全市残疾预防和残疾人康复宣传工作,切实把党史学习教育成果转化为践行“我为群众办实事”助推“创文保卫”工作的动力。


0
编辑: 肖雨
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频