2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

开网店如何事半功倍?他们参加了这个培训班

来源: 荆州新闻网 2021-08-06

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)为提高残疾人的职业素养与技能水平,增强残疾人就业竞争能力,提升残疾人职业技能和生活技能,8月5日,荆州市残联、市残疾人就业服务中心、武汉阳光职业培训学校联合举办的荆州市残疾人电商线上培训班开班,72名残疾人参加培训。

  武汉阳光职业培训学校校长林泽煊在致辞中说,学习改变命运,希望大家把握这次学习机会,开一家属于自己的网店,通过电商开辟出一片新天地。

  此次培训为期2个月,将通过线上教学方式,教授电子商务基础知识、新媒体抖音直播基础、微商社群社交平台、电商平台运用以及具体操作技能等,帮助参训学员运用“互联网+”模式实现足不出户创业就业。

  其中,线上实操培训15天105课时,线下实操指导3天18课时,后续跟踪技术指导服务42个日历日。参训学员将分组互助学习,比拼技能,提高学习效率和质量。

  武汉阳光职业培训学校教学总监兼金牌讲师王梓介绍了课程内容及安排,与学员们做了互动,希望他们通过这次培训掌握电商运营技能,为进一步挖掘自身潜能,实现就业打下良好基础。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。