市住建局紧急通知!工地近期不得新进外来务工人员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-08-07 10:51

  8月6日,荆州市住建局下发紧急通知,要求全市在建项目三方负责人在岗履行疫情防控和安全管控职责,切实做好全市房屋市政工程疫情防控工作。

  为压实参建各方主体责任,市住建局要求,自即日起,全市所有在建项目的建设、施工、监理单位三方项目负责人一律不得离荆,必须全日制、全天候在岗履职、到位履责;同时,各在建项目暂不得使用新进班组、临时人员及近期外来务工人员。

  市住建局将采取“四不两直”方式,把建设、施工、监理单位三方项目负责人在岗履职、到位履责情况作为在建项目疫情防控和安全管控的主要内容,对不在岗、不到位落实疫情防控和安全管控工作相关要求的参建单位及三方负责人,一经查实,将采取暂停预售、限制准入、限制执业等措施,予以信用惩戒。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频