2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市总工会慰问抗疫一线工作人员

来源: 荆州新闻网 2021-08-10

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 杨杭陵)当前我市疫情防控进入关键时期,8月9日,市总工会党组成员、副主席高启秀走访慰问了奋战在抗疫一线的环卫工人、公安干警、媒体记者和物资保障人员,为大家送去了400余份慰问物资。

  高启秀一行先后来到环卫工人休息驿站、高速公路荆州中卡口、广电大楼等地,详细了解了抗疫一线工作人员的工作和生活情况,对大家坚守岗位,不惧风险,义无反顾投入到抗疫前线表达了敬意。希望大家继续发扬不怕苦不怕累的精神,做好疫情防控的各项工作,最大程度减少疫情输入与传播,以实际行动打赢疫情阻击战。

  今年,市总工会在“送清凉、送健康”活动中,将奋战在高温下的抗疫一线人员纳入重点慰问对象,目前已为他们送去慰问物资近2000份,价值20余万元,充分发挥了工会组织在疫情防控阻击战中的重要作用。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。