8月12日起,荆州城区出租车有序恢复运营!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州市疫情防控交通保障专班 时间:2021-08-12 08:03

  关于有序恢复出租车营运的通知

市运管局,各巡游出租车公司、网约车平台公司:

  为落实精准防控,结合我市疫情实际,现就中心城区出租车有序恢复营运通知如下:

  1.自2021年8月12日7时起,中心城区巡游出租车实行车辆牌照尾号对应当天日期单双号运行。

  2.网约车平台公司向市运管局申请报备,按单双号分期有序运行。

  3.出租车(含网约车)仅在中心城区(非封控区)运行,不得上高速(含荆州长江大桥),不能到县市。

  4.出租车(含网约车)营运严格执行《客运站场和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第五版)》要求,每日出车前消毒和运营中每趟次通风防控;驾驶员上岗营运必须全程佩戴口罩,体温和健康码异常者不得上岗;乘客必须佩戴口罩、亮码乘车。

  5.市运管局、市公安交管局继续实施联合监管执法,严查严管出租车(含网约车)擅自涨价等违规运营行为。

  6.各巡游出租车公司、网约车平台公司要履行企业主体责任,做好疫情防控和稳定工作。

2021年8月11日
 

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频