2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

爱心汇聚 岑河镇为封闭小区居民捐赠4900份蔬菜

来源: 荆州新闻网 2021-08-13

  荆州新闻网消息:近日,荆州出现外地输入性新冠肺炎关联病例,按沙市区疫情防控指挥部要求,疫情中心区域洪垸社区、雷家垱社区实行封闭管理。

  天气热,疫情紧,封闭小区的居民克服各种困难,齐心协力共抗疫情。虽然岑河离封闭小区较远,但岑河人民的心始终牵挂着封闭小区的居民。岑河是蔬菜大镇,是市菜篮子基地,想到封闭小区的居民购买新鲜蔬菜肯定不容易,8月4日,岑河镇政府发出倡议,号召全镇人民,充分发挥本地优势,为封闭小区居民送去爱心蔬菜。

  倡议一出,镇机关干部,爱心企业,行业协会,农业合作社等积极响应,短短2天,就筹集到购买蔬菜资金12万元。其中,荆州天宇汽配有限公司购买蔬菜4万元,荆州市婴童装行业协会购买蔬菜4万3千元,荆州市庆送定制绿色菜园专业合作社联合社购买蔬菜1万元。

  8月7日下午,第一批爱心蔬菜由保温车送到封闭小区。8月13日上午,第二批爱心蔬菜送到,价值12万元,包括10多个品种,共计4900份蔬菜承载着岑河人民的爱心、支持和期盼。

编辑: 管理

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。