2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州中心城区客运班线恢复开通15条

来源: 荆州日报 2021-08-18

  昨日,记者从沙市长途汽车站、荆州客运枢纽站获悉,2家客运站恢复运营后,陆续开通了中心城区市内客运班车和包车业务。其中,开通中心城区至县市客运班线11条、至荆州区农村班线4条。8月15日至17日,2家汽车客运站共计发班282趟次、运送旅客1954人。

  截至8月17日,恢复的11条市内客运班线为荆州中心城区至松滋、公安、石首、监利、洪湖、涴市、松复兴、团山、新沟、桥市、曹市,恢复的农村客运班线包括荆州区马山、川店、新厂、菱湖等4条,其他客运班线将陆续开通。目前,暂缓开通市际、省际客运班线,中、高风险地区客运班线一律不予开通。

  据悉,中心城区2家客运站恢复运营后,积极落实客运车辆消毒、通风等防疫措施,并提醒旅客购票乘车需佩戴口罩,配合车站开展测温、查验健康码、实名制登记等工作。目前,中心城区只开放了长途汽车客运站和荆州客运枢纽站乘车,红门路客运站暂时未开放。沙市长途汽车客运站咨询电话:0716—4316565、荆州客运枢纽站咨询电话:0716—4303219。(记者荆文静、通讯员孙晶、严芳)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。