2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市图书馆实行预约入馆 每天限流500人

来源: 荆州日报 2021-08-19

  荆州市图书馆已于16日恢复开放,记者昨悉,为落实疫情防控要求,市图书馆实行预约制度,每日限流500人。目前,市图书馆以借书为主,建议读者尽量选择“居家阅读”,在馆时间不超过50分钟。

  按照市图书馆要求,进馆实行预约制度,读者需提前1至3天进行预约,预约显示满额,即不能进馆。预约主要分为两种方式,读者可以微信搜索“游湖北”小程序,点击“文旅预约”,在“搜索框”内搜索“荆州市图书馆”,进行线上预约;65岁以上老年读者可以通过拨打市图书馆电话(0716-8262215),进行电话预约。

  另外,入馆读者需出示健康码,无法用手机出具健康码的读者,需出示社区、村开具的出行证,并现场测量体温,方可入馆。低幼龄儿童,必须在家长陪同下进馆,由陪同家长出示健康码即可。(记者伍丹)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。