2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

长点心吧!荆州交警夜查酒驾 2个小时7名酒司机落网

来源: 荆州广播电视台 2021-08-20

  荆州新闻网消息(记者彭军)目前,荆州新冠疫情防控形势良好,不少市民又开启了外出聚餐喝酒模式。为了避免酒驾引发的交通事故,荆州交管部门正加大力度开展整治,以此提高广大驾驶员的安全意识。

  昨(8月19日)晚8点,荆州市公安局交管局三大队十一中队民警在长港路红门路附近路段设卡检查过往车辆,一名摩托车驾驶员见状试图掉头被民警拦截。通过检测,这名摩托车驾驶员体内酒精浓度为51毫克每百毫升血液,达到酒驾标准。经过批评教育,这名驾驶员承认错误,表示以后一定不再酒驾。

  没过一会儿,一名小车驾驶员也被查出酒驾,体内酒精浓度为43毫克每百毫升血液,他将被处以罚款2000元、一次性记12分、驾驶证暂扣半年的处罚。

  有的驾驶员喝得比较多,吹出的数值更高,一名摩托车驾驶员的检测数值达到了93毫克每百毫升血液,涉嫌醉驾。民警将带其到医院抽血,如果检测数值仍然超过80,将依法追究其刑事责任。

  晚上两个小时的夜查行动中,共查获7名酒司机,其中一名涉嫌醉驾。民警提醒,无论何时,千万不要抱着侥幸心理酒后上路,违者终将受到法律的严惩。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。