2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

快乐又回来啦!荆州方特迎来恢复开园后的第一批游客

来源: 荆州广播电视台 2021-08-20

  

    荆州新闻网消息(记者 胡威虎 胡嫚嫚)在严格落实常态化疫情防控要求下,荆州各行各业的经营活动有序恢复。今天(8月20日),荆州方特迎来了恢复开园的第一批游客。为了给游客营造安全有序的游玩环境,荆州方特一手抓服务,一手抓疫情防控,在为游客提供优质服务的同时,加强园区疫情防控工作,让游客乘兴而来满意而归。

  一大早荆州方特就迎来了大批游客,大家间隔一米以上有序排队,工作人员仔细查看了游客们的健康码、行程卡,并且测量体温正常后才能放行。为了迎接此次开园,荆州方特提前准备,所有员工都进行了三次核酸检测,接种了新冠疫苗,要求员工全程佩戴口罩,每日测量体温。同时对园区进行全方位消杀,确保游客及员工安全健康。

  走进园内,各种游乐项目区域内秩序井然,游客们在工作人员的指引下,佩戴口罩有序排队进场。

  在室内项目缤纷华夏入口处,工作人员用扩音器不断提醒游客佩戴口罩,间隔一米以上排队,游客登船后采用隔位就座的方式确保安全距离。

  荆州拥有19家A级景区和8家非A级重点景区,当前,除松滋卸甲坪景区因汛期地质灾害风险暂时没有恢复开放外,其余所有景区已全部恢复开放。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。