2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

下周一开始,荆州市将迎来新一轮强降水

来源: 荆州日报 2021-08-22

  记者从市气象台获悉,下周一开始,我市将迎来新一轮强降水。

  气象专家介绍,由于副热带高压南北摆动频繁,22日—25日我市大部地区将出现持续性强降水。期间,我市自西向东将先后出现大到暴雨、局部大暴雨,并伴有短时强降水及雷暴大风等强对流天气。受降水影响,下周气温将持续下降,8月24日开始,日最高气温将降至30℃以下。

  据气象部门预计,21日,我市多云有分散性阵雨,偏南风2—3级,气温26—32℃;22日多云,局部有阵雨,偏南风3—4级,气温28—33℃;23日多云转小到中雨,局部大雨,偏南风转偏北风2—3级,气温25—32℃;24日阴有大到暴雨,局部大暴雨,偏北风2—3级,气温22—27℃;25日小到中雨,局部大雨,偏北风2—3级,气温23—28℃。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。