2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【关注】武汉地铁2号线、7号线部分站点恢复运营!

来源: 湖北发布 2021-08-22

  今天,武汉地铁集团发布公告:轨道交通2号线、7号线南延线(纸坊线)部分站点恢复运营。北华街、纸坊大街暂不开放,列车通过不停车。

  按照江夏区新冠肺炎疫情防控指挥部要求,8月23日起,武汉轨道交通2号线藏龙东街站,武汉轨道交通7号线南延线(纸坊线)新路村、大花岭、江夏客厅、谭鑫培公园、青龙山地铁小镇5座车站将恢复运营,北华街、纸坊大街暂不开放,列车通过不停车。请市民乘客留意相关变化,做好出行路线规划。

  疫情防控期间,武汉地铁提醒您,进站时请提前打开个人健康码绿码,行至安检区域时提交至工作人员查验确认,再接受测温、安检进站,地铁出行过程中需全程佩戴好口罩。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。