2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州中心城区城管拉练讲评暨创文工作推进会召开

来源: 荆州新闻网 2021-08-23

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 向维)8月23日上午,荆州举行2021年中心城区城市综合管理拉练讲评暨创文工作推进会。副市长黄镇参加活动。

  黄镇指出,在今年上半年创文、创卫和疫情防控的三场大考中,市城管系统展现出的工作作风得到党和人民的认可和表扬,市容市貌、环卫保洁、交通秩序等工作成果让人眼前一亮。下一步,要集中整治城市管理中的突出问题和短板,彻底解决道路绿化移交问题,实现中心城区道路绿化一盘棋,集中改造提升建筑施工围挡和门头,加快城市老旧片区改造,提升城市面貌;要迅速行动起来,杜绝思想松懈,防止问题反弹,推行马路办公,严格考核奖惩,按照市委常委会议的部署,全力迎接创文考核。

  活动分为两个阶段进行,在第一阶段的现场拉练中,黄镇一行先后赴荆州区、沙市区和荆州开发区,检查施工围挡、道路绿化、垃圾中转站、菜市场和口袋公园等情况,现场解决实际问题。

  在随后召开的会议上,通报了7月份城市管理工作考评情况。区政府中,得分前三的分别是:沙市区、荆州区、荆州开发区;市直部门中,得分前三的分别是:市园林绿化中心、市商务局、市市政环卫中心;街道办、乡镇政府中,得分前三的分别是:东城街办、鱼农桥街办、中山街办。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。