2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州一男子连创文宣传品都偷!蜀黍:绝不姑息!

来源: 荆州电视台 2021-08-24

  荆州新闻网消息(记者高越韩昱久)近日,荆州市的创文工作持续推进,大街小巷都安置了许多创文宣传物品。一些不法分子仿佛看到了“商机”,起个大早忙得一身汗,贱卖不成反被群众举报。

  事发时间是今天(8月24日)早上七点半,陈某将创文宣传物品运往回收站的途中被市民拍到,民警在接到群众举报后,通过监控视频锁定陈某并带回派出所。

  记者来到御路口派出所时,嫌疑人陈某正在接受批评教育。据其交待,这个创文宣传物品原本是放在荆州技师学院门口的。

  这个创文宣传品看起来还很新,足有一人高。好好的宣传品被毁成这样,当废品贱卖,实属不该。 

  御路口派出所副所长杨成中:“对陈某这种私自盗窃、破坏创文物品的行为,公安机关绝不姑息迁就,将依法从重从快处理。”

  嫌疑人陈某:“通过公安机关的教育,我认识到自己的错误,对自己的行为感到非常懊悔,我愿意接受公安机关对我的处罚。”

  对陈某的处罚决定,公安机关还在商议中。目前创文一期施工基本完成,分布在荆州市中心城区30条主次干道和2条商业大街,宣传物品主要为立牌、精神文明宣传栏、景观小品等。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。