2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

提升监管能力!市医保局开展基金监管执法能力培训

来源: 荆州新闻网 2021-08-27

  荆州新闻网消息(通讯员 邱有为)8月26日下午,荆州市医疗保障局组织开展医保基金监管执法能力培训,市医疗保障局、市医疗保障服务中心全体干部职工,荆州区、沙市区、开发区医保部门基金监管相关人员参加了培训。

  市医疗保障服务中心主任唐德军同志按照现行医疗保障行政执法工作要求,重点结合行政处罚程序,从立案、调查取证、事先告知、陈述申辩(听证)、处罚决定、送达、结案、案卷归档等环节的法律依据,文书使用、时限要求及重点注意事项进行了全面解读。

  市医疗保障局副局长唐善宏同志强调,目前医保基金监管工作任务重,执法力量有待进一步加强,后续将对县市区开展执法能力培训,全面提升全市医保队伍基金监管能力、行政执法能力,确保医保基金安全运行。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。