刘辉萍在全国文明城市创建重点工作推进会上要求 坚持问题导向 强化担当尽责

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-08-27 19:57

  荆州新闻网消息:今天(8月27日)上午,市委常委、宣传部部长刘辉萍在全国文明城市创建重点工作推进会上要求,要坚持问题导向,强化担当尽责,以最好的工作水平、最佳的工作热情,打造最优的市容环境、最硬的点位标准,全力以赴确保创建全国文明城市首战告捷。

  刘辉萍指出,当前,创建全国文明城市工作时间紧、要求高、竞争强,形势十分严峻。要认清形势,拉满弓绷紧弦,切实增强创建全国文明城市工作紧迫感。要正视问题,铆足劲攥紧拳,进一步强化大员上阵,开展问题攻坚,强化协同配合,发动群众参与,努力对标补差抓好整改落实。

  市政府秘书长杨运春主持会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻