2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江陵县举行“思想破冰引领发展突围”大研讨活动

来源: 荆州广播电视台 2021-08-30

  荆州新闻网消息:今天(8月30日)上午,江陵县召开“思想破冰引领发展突围”暨加快推进县域经济高质量发展大研讨活动和县委理论学习中心组第九次集中学习会议。

  会议要求,要坚持刀刃向内,查摆检视要细,自查要逐一对照检查,他查要做到穷尽问题。搞清楚如何争取重大政策支持的问题、如何争取重大项目布局的问题、如何破解重大瓶颈的问题、如何做好重大要素保障的问题、如何推进重大改革创新的问题。要压实责任,以思想破冰引领发展突围,以干在实处推动后发赶超,为“发展千亿大产业、融入荆州主城区,奋力绘就‘千里江陵’新画卷”作出新的更大贡献。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。