2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

小车内3男1女神情紧张,民警在他们脚下发现……

来源: 荆州日报 2021-08-31

  4人组队持气枪打鸟,撞上正在巡逻的石首市公安局小河口派出所民警,2人被拘留。

  8月27日下午2时,该所民警巡至长江黄沙坦村堤段时,发现一辆小车停在外洲附近,形迹可疑。民警立即盘查,发现车内有3男1女,其中一人脚下踩着一支气枪。经仔细搜查,民警从车上查获气枪2支,望远镜1个,水鸟1只,铅弹7发。

  据司机刘某(男,40岁)交代,当天其朋友来找他借气枪打鸟,他一口拒绝,称“想打鸟,跟我走”。他驾车来到此处,并由朋友胡某持枪打中一只水鸟。正当他们东张西望寻找目标时,自己反成了民警的目标。

  目前,犯罪嫌疑人刘某因非法持有枪支罪被刑事拘留,胡某被行政拘留五日,另2人被教育训诫,案件正在进一步处理中。(记者张明金 通讯员郑轩 何景)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。