2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

思想破冰引领发展突围 公安县文联这样做

来源: 荆州新闻网 2021-09-01

  荆州新闻网消息(通讯员:王太鑫)8月29日,公安县委书记夏光宏在“思想破冰引领发展突围”大研讨动员会暨专题读书班开班仪式上指出,全县上下要把这次活动作为公安跨越发展、高质量发展的重要指引和契机,做好思想破冰的转化文章。为了把此次会议精神转化为精神动力、政策红利和重大机遇,使全县文艺工作者真正学有所得、学有所获、学有所成,8月31日下午,县文联举办了“思想破冰引领发展突围”大研讨主题活动动员会暨专题读书班开班仪式。

  开班仪式由县文联党组书记、主席侯丽主持。

  会议传达学习了应勇书记调研荆州重要讲话精神和吴锦书记在全市“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨主题活动工作会议上的讲话精神。

  会议要求,“思想破冰引领发展突围”大研讨活动是一场声势浩大的“头脑风暴”和“行动革命”,要根据县委统一部署,结合党史学习教育,紧紧围绕大研讨主题,通过“七问七查七提升”,引导机关党员干部在活动中思想破冰、转变观念、改进作风,在工作中迅速形成唯干唯实唯先、善谋善作善成的鲜明导向,把主题活动中的每一项工作落实落地、抓细抓小。学要学透,做就要做实。全县文艺工作者要紧紧围绕主题创作一批“思想破冰引领发展突围”红利下彰显“公安力量”的文艺作品,为推动公安加快建设鄂南湘北县域中心城市、全力冲刺全省县域经济二十强和全国百强县凝神聚气、赋能助力。

  开班仪式上,县文联党组成员、副主席熊峰宣读了《县文联开展“思想破冰引领发展突围”大研讨活动的实施方案》;侯丽书记对大研讨活动专题读书班的学习交流环节日程作了安排部署。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。