荆州市司法局开展“思想破冰引领发展突围”集中学习交流

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-09-01 20:25

  8月31日下午,荆州市司法局开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动集中交流学习。

  会上,局机关4名党员代表结合自身的思想和工作实际,从践行担当使命、加强法治荆州建设、提升公共法律服务能力水平等多个方面深刻交流了开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动的认识和体会。大家一致表示,将坚决破除思想坚冰,以法治荆州建设为主抓手,切实推动法治化营商环境的改善,持续深化公共法律服务体系建设,为荆州加快建设区域性中心城市提供有力法治保障。

  会议要求,全局干部职工要深刻认识“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动的重大意义,学深悟透,把大研讨活动与司法行政工作紧密联系起来,扎实把各项工作落到实处。

  会议强调,此次大研讨活动要围绕影响荆州高质量发展的“七块坚冰”,重点解决全局干部职工在政治站位、思想观念、责任担当、标准质量、进取精神、服务意识、工作作风等方面存在的问题。要坚持高标准、严要求、硬作风、好效果,结合司法行政职能找短板、找病灶、找病因,明确整改方向,着力打造新时代司法行政铁军,确保提供的法治保障跟得上荆州建设区域性中心城市的步伐。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻