荆州市医保局举行“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动专题辅导

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-09-04 17:06

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 邱有为 李萤)9月4日上午,荆州市医疗保障局举行“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动专题辅导。市医保局党组书记、局长徐莉作专题辅导报告。

  徐莉指出,思想破冰是荆州加快高质量发展的现实需要,是荆州医保高质量发展的现实需要,要从医保高质量发展与荆州高质量发展的关系看、从荆州高质量发展与“大研讨”活动的关系看,深刻领悟“大研讨”活动的重大意义。

  徐莉强调,要深刻剖析,在查摆检视中找准症结,找准“冰”之所在,坚决破除政治站位模糊弱化、思想观念陈旧僵化、责任担当推卸软化、标准质量应付矮化、进取精神疲沓钝化、服务意识被动淡化、工作作风漂浮虚化等思想坚冰。

  徐莉要求,要深入思考,找准破“冰”方向,勇赴突“围”之旅。不断增强政治意识,强化政治纪律,严格工作纪律,树立正确用人导向;不断学习更新观念,全面贯彻新发展理念,破除资源限定论、部门职能固化论;不断增强廉政意识,坚持全面从严治党,切实落实“一岗双责”;不断增强责任意识,聚焦“十四五”深化医疗保障制度体系改革目标,推动荆州医保事业高质量发展。


0
编辑: 刘荣

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻