快看公示!湖北消费券拟在这6大平台发放

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2021-09-08 08:41

  消费券助燃烟火气,8月30日,湖北省宣布将发放4轮消费券拉动消费消息后,消费券何时发、怎么领成为大家关心的事情。记者从省商务厅获悉,省商务部门已选定了6大平台发放消费券,并开始为期3天的公示。

  9月5日,根据湖北省人民政府办公厅印发《关于提振重点消费促进消费增长的若干措施》的通知要求,省商务厅按照公开、公平、公正的原则,在武汉召开了“2021湖北消费券发放的电商平台和支付平台企业”评审会,组织武汉大学、华中师范大学、湖北经济学院等高校有关专家对提交的10家平台企业进行了独立评审。根据专家组评定,并报商务厅党组批准,确定支付宝、微信、美团、云闪付4家平台作为2021湖北消费券(普通券)指定发放的支付平台;确定京东、美团优选2家平台作为湖北消费券(特惠券)指定发放的电商平台。

  据了解,9月7日至9月9日为公示期。如对上述结果有异议,可在公示时间内以书面形式实名向省商务厅反馈。提出异议的单位或个人需对所提异议的真实性和可靠性负责。(记者肖丽琼、通讯员沈商轩)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频