男子开套牌车侥幸上路 交警利用大数据平台精准查处

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-09-09 09:01

  男子抱侥幸心理开套牌车上路,自认为能逃避法律的惩罚,不料还是被交警拦截。9月7日下午,市公安局交管局三大队通过缉查布控平台,线上预警,线下布控,查获一辆套牌车。

  日前,三大队指挥室民警通过缉查布控平台开展视频巡查时,发现一辆号牌为“粤A516**”的红色日产牌小车,其号牌真正的车型应为黑色奔驰牌小车,此红色日产牌小车属套牌车辆。指挥室民警通过大数据研判,发现该车经常在月堤路、荆沙大道等路段出没,遂将车号牌输入缉查布控平台进行布控。

  9月7日16时,该大队出动5个查缉组,分别在月堤路、荆沙大道、王家港路等路段,对“粤A516**”红色日产牌小车进行布控。16时47分,查缉组民警在月堤路发现该车,发现有警车跟随,驾驶员慌忙间将车开进一家工厂内,被民警堵截并查获。

  该车驾驶员曾某称,车是朋友的,不清楚有无手续。目前,车辆已被依法暂扣,驾驶员被带回大队进一步核实情况。待查清车辆来源后将对驾驶员曾某依法予以处理。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频