2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州纪委公开征集群众身边腐败和作风问题线索

来源: 荆州市纪委监委 2021-09-09

  关于公开征集群众身边腐败和作风问题线索的公告

  为坚决贯彻落实省纪委关于整治群众身边腐败和作风问题的工作部署,结合全市开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动,自即日起市纪委监委会同市直有关单位开展群众身边腐败和作风问题专项整治,力争解决一批群众最关心、最直接、最现实的利益问题。为方便群众参与监督和反映问题,现将专项整治受理范围和反映问题的方式公告如下:

  时间安排:2021年9月至12月底

  各责任单位受理范围及举报电话:

  纪检监察机关受理范围及举报方式:

  纪检监察机关直接受理党组织及党员干部、公职人员在上述9个领域直接侵害群众利益及不担当、不作为、乱作为等问题;责任单位在整治过程中敷衍塞责、推诿扯皮、查处不力等形式主义官僚主义问题。

  举报电话:12388

  举报网址:www.jzlz.gov.cn/(“在线举报”栏)

  微信公众号:荆州清风(“微举报”栏)

  欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、提供相关问题线索。我们将按照有关规定和权限及时受理、快查快处,并依法保护举报人个人信息和合法权益。

  荆州市群众身边腐败和作风问题专项整治工作专班

  2021年9月6日

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。