2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

吴锦开展教师节走访慰问活动 向全市广大教师和教育工作者致以节日问候

来源: 荆州电视台 2021-09-09

  

    荆州新闻网消息:在第37个教师节来临之际,今天(9月9日)上午,市委书记吴锦深入校园,走访慰问教师,并通过他们向全市广大教师和教育工作者致以节日问候,希望大家不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,切实办好人民满意的教育。

  在市实验中学灵均校区、荆州中学,吴锦向教师代表送上鲜花并致以节日问候,他强调,要坚持教育优先发展,进一步加强教师队伍建设,营造尊师重教良好风尚。他还嘱咐学校负责同志,要用好校友会资源,搭建沟通桥梁,推进“资智回荆”。

  在长江大学东校区,吴锦来到机械工程学院实验室与教师代表交流,强调要充分发挥学科优势、推进创新平台建设、培养高素质创新人才,在攀登科学高峰中追求卓越、在服务地方发展中贡献智慧。吴锦还详细了解长江大学扩建工程项目规划和建设进展,要求全力以赴加快工程进度,加快建设“双一流”大学。

  来到荆州职业技术学院,吴锦深入新能源整车交互式实训室等地,与坚守岗位的教师亲切交谈。他说,当前荆州正在加快建设区域性中心城市,亟需高素质技能型人才,要大力弘扬工匠精神,为地方发展培养更多知识型、技能型、创新型能工巧匠。

  走进市实验幼儿园,孩子们正在操场上进行课外活动。吴锦深情嘱咐,要办好优质学前教育,提供安全健康的学习成长环境。

  副市长孙玉秋参加慰问。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。