公安县22个项目集中签约开工投产 总投资46.46亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-09-10 09:30

  9月8日上午,公安县2021年9月份重点项目“三集中”活动暨湖北荆州华通钢化玻璃有限公司开工仪式举行,22个项目集中签约、集中开工、集中竣工投产,项目总投资46.46亿元。

  此次“三集中”项目涵盖食品加工、现代农业、汽车电子、化工建材、社会民生、基础设施等多个领域。其中,集中签约有机硅材料、造纸毛毯、油路感应器、中药材加工、水生蔬菜加工等8个项目,总投资16.25亿元;集中开工赛奥生物制药、申全原料药、牧原农牧饲料加工、华通玻璃年产150万平方玻璃制品、伟诚包装纸质包装盒和纸管等7个项目,总投资24.34亿元;集中竣工投产万华板材贴面、凯宇橡胶制品、实验初级中学搬迁等7个项目,总投资5.87亿元。

  据了解,这批重点项目的集中签约、开工和竣工投产,既是公安县持续优化营商环境的重要成果,也是全县依托招商引资、项目建设,推动经济高质量发展的集中展示,必将为公安加速疫后重振和高质量发展注入新的强劲动力,为“四个公安”建设开启新的篇章。(记者李弢 通讯员陆梨青)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频