沙市中学召开庆祝第37个教师节暨年度表彰大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-09-10 19:05

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 高伦强 秦卓琼)为生动展现习坎人立德树人、潜心教学的精神风貌,激励广大教师和教育工作者坚定信念、修身立范、奋发作为,9月10日,沙市中学召开了庆祝第37个教师节暨年度表彰大会,沙市中学部分知名校友、荆州部分优秀企业单位领导应邀出席并颁奖。

  沙市中学党委书记、校长熊礼才在致辞中,用“赞”和“精”两个字浓缩了对教师们的祝福和希望。他希望,沙市中学的教师作为育人的队伍,须精于工、匠于心、品于行,做到教育有精度、传授的知识要精准、教学管理要精细,努力将习坎学子培养成未来人、完整人、应变者、创造者。

  大会以颁奖礼的形式礼赞过去一年来沙市中学广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命的高尚情怀,对获得“学生最喜爱的教师”、管理育人奖、服务育人奖、教师育人奖、优秀党员和党务工作者、综合荣誉、年度贡献奖、习坎名师和十佳青年等各类奖项或荣誉称号的教职工进行颁奖。

  随后,受表彰教师代表、第四届习坎名师付四喜和服务育人奖获得者李家俊做了典型发言。

  “甘将心血化时雨,润出桃花一片红。”一年一度的教师节,记录的是季节的轮回和岁月的轨迹,承载的是教育的使命和荣光。沙市中学即将迎来80华诞,在学校发展的又一个节点上,学校教师纷纷表示,将以本次表彰大会为契机,进一步提振精神,扎实工作,成就沙市中学的新高度。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频