@荆州司机 违规侵占公共车位 交警加强整治力度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-09-11 18:53

  荆州新闻网消息(记者彭军)根据《荆州市停车管理问题专项治理工作实施方案》,明确指出对侵占公共空间设置停车位、侵占公共车位、违规收取停车费、违法占道停车等违规行为实施专项整治行动,前期,我们报道了红星路等地有违规侵占公共停车位的现象,对此,荆州市公安局交管局三大队开展了整治行动。

  上午9点,三大队民警来到红星南路,一辆电动车停在商铺门前的车位内,民警进店提醒。

  顺着往前走,上次节目中曝光占车位的门店门前依然放着几个红凳。

  经过劝说,店员将这些红凳移走。顺着往前走10米,民警发现一辆摩托车停在一个门店前的公共车位内。

  门店工作人员随即将车移走,民警在巡逻过程中还将部分停在公共停车位上的共享单车移走。根据群众反映的情况,民警随后来到北京路、红门北路一带进行整治。

  民警提醒任何单位和个人采取堵塞、侵占等方法占用公共停车位都是违法行为,商铺门前的车位若无城管发改部门的批准,都属于公共车位,严禁侵占,交管部门也将加大管理力度。


0
编辑: 高荆豫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频