做大做强全市跨境电商产业 市领导督办重点提案办理情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-09-11 20:04

  荆州新闻网消息:昨天下午,副市长李敢、市政协副主席万江平参加重点提案督办调研活动,就重点提案《关于荆州市跨境电商发展的建议》进行督办协商。

  李敢指出,做大做强我市跨境电商势在必行,要结合我市跨境电商发展实际,完善跨境电商扶持政策,为我市跨境电商企业的发展创造良好的政策环境;要鼓励跨境电商积极同跨境电商公共服务平台对接,进一步扩大跨境电商公共服务平台应用效率;要充分发挥平台优势和政策优势,加快完善服务体系,切实做大做强跨境电商产业。

  万江平说,要扛牢责任,提高提案办理的质量和实效,从根本上制定完善政策措施,以思想破冰,引领荆州的跨境电商快速发展,支撑荆州外贸转型升级和创新发展,为加快区域性中心城市建设和推动荆州加快复兴作出更大贡献。

  会上,市商务局负责人汇报了重点提案办理情况,提、办双方就提案办理工作进行交流。会前,李敢、万江平一行还参观考察了新天地跨境电商创业园、义乌小商品市场产业园。


0
编辑: 高荆豫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻