荆州市医疗保障服务中心副主任汪碧玉做客《行风热线》

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-09-11 20:05

  荆州新闻网消息:今天上午,荆州市医疗保障服务中心相关负责人做客《行风热线》栏目,就有关于医保缴纳、慢性病等特殊病门诊医疗报销,新生儿出生参保登记等相关问题与市民交流沟通并做详细解答。

  今年以来,为进一步优化营商环境,市医保局聚焦参保职工关心的医保结算便捷度问题,通堵点、解难点,实现职工医保门诊、住院、慢性病就医结算全市互联互通。目前,全市419家定点医疗机构,1010家定点零售药店实现了门诊个人账户及住院互联互通,实现了一张医保卡全市都可刷。全市职工持医保卡在全市任何一家定点医疗机构、定点零售药店均可使用个人账户结算门诊费用;全市职工持医保卡在全市任何一家住院定点医疗机构均可直接住院结算;全市慢性病职工可在全市相应的慢性病定点医药机构就医购药。


0
编辑: 高荆豫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻