9月17日,荆州这一景点将恢复运营!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 曲尺河温泉小镇 时间:2021-09-12 09:35

  根据荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部通告(2021年第8号)精神,曲尺河温泉度假村,在严格落实疫情防控措施的前提下,将于2021年9月17日7:00正式恢复对外开放。

  开放期间,景区严格按照每天承载量的50%进行限流,后续将根据疫情实际情况进行调整。请广大游客按照疫情防控要求合理安排行程。

  特此公告!

  关于已购套票安排对于已购买曲尺河相关套票的客户,现延长使用期限至10月31日。 关于园区服务设施1、开园后,园区内所有的商店、餐厅等服务设备均正常开放,就餐时严格按照用餐面积不低于每人2平方米,并使用公筷公勺等疫情常态化防控要求就餐;

  2、所有区域均经过多次消毒防护处理,请放心使用。安全入园,健康你我他入园流程:戴口罩→测体温→查验健康码→查验行程码→查验身份信息→扫场所码→疫苗接种查验→入园/酒店。(红码、黄码及发热游客禁止进入园区和酒店!)游玩提醒1、必须规范佩戴口罩,配合园区扫码如实申报个人信息并配合测量体温。

  2、请自觉保持距离,排队要保持1米线间距,游览不扎堆。

  3、园区采取了全方位的消毒防疫措施,对园区所有员工进行了专业的防疫安全服务培训,并制定了系列应急预案,以保障广大游客的健康安全。

  4、游客在出行过程中请密切关注自身身体状况,如出现发热、干咳、乏力等症状,应立即报告并就近到医疗机构就诊。

  5、游客朋友如想了解更多园区信息,可拨打客服热线0716-6666701进行咨询,确保安全顺利出行。

  中秋节快到了

  想“放飞”的市民又多了个好去处

  不过小编还是得提醒您

  疫情当前绝不能放松警惕

  时刻做好个人防护!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频