2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州好人!九旬老人突发疾病 两保安接力背行送医

来源: 荆州电视台 2021-09-13

  荆州新闻网消息(记者彭军)在沙市区楚天都市诚园小区,物业和业主和谐友爱,9月9日,两名保安背着9旬老人去看病,感动了不少业主,监控拍下了整个过程,我们一起来看看。

  9月13日上午9点,沙市区楚天都市诚园小区几名物业工作人员再次来到业主家中,看望老人。

  经过小区附近诊所医生的救治,老人好了不少,事情还得从9月9日下午说起。

  当天6点多钟,刘姨妈的母亲上厕所,出来之后摇摇晃晃的,刘姨妈想把母亲带出去看医生。今年66岁的她,儿女在外地工作,一个人无法把90岁的母亲送外就医,于是求助物业,电话打过去不久,物业两名保安就赶到了家里。

  从小区到诊所,两名保安一起背着老人走了300多米。目前,老人身体无大碍,这几天还需要继续输液,考虑到出入不便,物业也安排了保安专门准备了轮椅接送老人。

  事后,不少业主在楼栋群点赞留言,大家说,这种暖心事在小区不是第一次了,彼此分享生活中与物业、邻居相处的温情点滴。有业主需要帮忙搬东西,家里的水管、灯泡损坏需要维修,只要业主一个电话,物业都会尽快处理,得到了不少业主的好评。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。