荆州好人!九旬老人突发疾病 两保安接力背行送医

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-09-13 18:00

  荆州新闻网消息(记者彭军)在沙市区楚天都市诚园小区,物业和业主和谐友爱,9月9日,两名保安背着9旬老人去看病,感动了不少业主,监控拍下了整个过程,我们一起来看看。

  9月13日上午9点,沙市区楚天都市诚园小区几名物业工作人员再次来到业主家中,看望老人。

  经过小区附近诊所医生的救治,老人好了不少,事情还得从9月9日下午说起。

  当天6点多钟,刘姨妈的母亲上厕所,出来之后摇摇晃晃的,刘姨妈想把母亲带出去看医生。今年66岁的她,儿女在外地工作,一个人无法把90岁的母亲送外就医,于是求助物业,电话打过去不久,物业两名保安就赶到了家里。

  从小区到诊所,两名保安一起背着老人走了300多米。目前,老人身体无大碍,这几天还需要继续输液,考虑到出入不便,物业也安排了保安专门准备了轮椅接送老人。

  事后,不少业主在楼栋群点赞留言,大家说,这种暖心事在小区不是第一次了,彼此分享生活中与物业、邻居相处的温情点滴。有业主需要帮忙搬东西,家里的水管、灯泡损坏需要维修,只要业主一个电话,物业都会尽快处理,得到了不少业主的好评。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频