2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

周志红调研江陵新能源新材料产业基地时强调:鼓足干劲真抓实干 加快推进高质量发展

来源: 荆州电视台 2021-09-13

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)9月13日上午,市委副书记、市长周志红调研江陵新能源新材料产业基地建设,现场办公解决项目推进中遇到的实际问题。她强调,要自加压力,克服困难,千方百计争战略、争规划、争项目、争资金,确保基地早建成、早投产、早达效,为荆州建设区域性中心城市做强支撑。

  周志红强调,打造江陵新能源新材料产业基地,是解决中部地区新能源新材料需求,落实中央和省委关于加快中部地区崛起、推动湖北高质量发展的重要举措,是荆州建设区域性中心城市的重要支撑。要精准把握产业基地的战略定位,紧密结合国家和省级战略,实事求是规划布局,进一步科学论证,明确产业基地的范围和核心区域。要突出园区基础设施建设,制定任务清单,压实工作责任,倒排建设工期,用好红黄牌警告管理制度,分轻重缓急,按时间节点有序加快推进。要着力强化要素保障,进一步创新方式方法,一切奔着问题去、奔着解决问题去、奔着目标和效果去,以改革的办法攻坚克难,强力推动项目建设。要盘活做大存量,努力扩大增量,切实做好帮办服务,当好“企业秘书”,及时协调解决项目建设中面临的各种问题,确保项目真招商、真落地。企业要围绕质量和效益,加快推动项目建设,推进项目早建成、早投产、早达效,真正做到投资一方、建设一方、回报一方。

  副市长金鹏参加调研。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。