4万余册图书免费读!荆州市图书馆数字资源库上线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-09-14 08:48

  记者从荆州市图书馆获悉,为激发读者的阅读兴趣,满足读者不同阅读需求,《博看阅读》数字资源库正式上线,市民通过荆州市图书馆微信公众号、市图书馆官网,即可免费在线阅览4万余册图书、4000余种期刊。

  据了解,《博看阅读》数字资源库资源丰富,包括时政民生、党政军事、文学文艺、医药健康、家庭生活、财经管理类等期刊杂志,如《环球人物》《新民周刊》《党建》《南方人物周刊》《读者》《小说月报》《NBA特刊》《世界时装之苑ELLE》《摄影之友》等,共4000余种;拥有经典名著、党政军事、经管职场、人文社科、文学艺术、情感家庭、时尚娱乐等畅销热门图书4万余册。

  感兴趣的市民可关注荆州市图书馆微信公众号,点击菜单栏“资源服务”——“数字资源”进入,点击“博看阅读”即可进入首页。同时,市民也可以选择在电脑端阅读,在网页进入荆州市图书馆官网,点击“资源服务”——“博看阅读”即可进入。

  此外,手机端还可以享受听书服务,市民在市图书馆微信公众号上选择“博看听书”,即可畅听期刊杂志、热门好书、新闻资讯、广播等。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频