胆真大!荆州一男子醉驾后竟在马路中睡着......

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-09-14 17:03

  荆州新闻网消息(记者彭军)9月8日早上7点左右,一辆白色奥迪车停在便河西路上,车辆未熄火,驾驶员在车内睡着了,怎么喊都不醒,造成交通堵塞,附近市民立刻报警。

  荆州市公安局交管局二大队六中队民警迅速赶到现场,发现一辆白色奥迪车停在路中间,车内男子双脚伸出车外,在驾驶座酣睡,车上散发出浓烈的酒味。民警初步判定这是一起涉嫌酒驾的案件,将驾驶员拉出车外,驾驶员渐渐清醒过来,看到民警围着自己,当时就懵圈了,自言自语的说道:“我不是在家里床上睡觉吗?怎么会在这里”?

  民警将驾驶员带回中队进行酒精检测,经过测试,其体内酒精含量为137mg/100ml血液,涉嫌醉酒后驾驶机动车,随后民警将驾驶员带到医院进行抽血检验。

  据调查,该男子姓赵,前天晚间,他开车和朋友在便河西路某酒吧聚会,期间喝了很多酒。凌晨2点39分,聚会结束后,朋友坐出租车离去,赵某自称喝断片了,“鬼使神差”地驾驶车辆返程,因为醉酒找不到回家的路,围着便河广场绕行一圈,并强行从广场中间穿越,造成自身车辆受损,最后,在酒精的作用下,赵某在车内睡着了。

  【编后】医院抽血结果显示其体内酒精浓度为162.5mg/100ml血液,达到醉驾标准,民警将依法追究其刑事责任。酒后驾驶机动车是违法行为。醉酒驾车上路行驶,还在马路中间停车睡觉,简直是拿自己和他人的生命不当回事,所幸民警及时查获。万幸之余,等待赵某的也必将是法律的严惩。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频