全市大研讨活动查摆检视环节工作推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-09-14 19:52

  

    荆州新闻网消息:为进一步推进全市“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动走深走实,今天(9月14日)下午,全市大研讨活动查摆检视环节工作推进会召开,市委常委、市委秘书长蒋鸿主持会议并讲话。他指出,查摆检视问题准不准、深不深、全不全,直接影响活动成效。各地各单位要确保查摆检视不搞形式、不走过场。要扎实推进党史学习教育,用心用情用力解决基层困难事、烦心事,切实增强群众获得感、幸福感和安全感。

  蒋鸿强调,要聚焦“七个坚决破除”,将自己摆进去、工作摆进去、职责摆进去,找准病症、找准短板、找准原因,在深入查摆检视问题中动真格。要紧盯重点,多维查找,围绕发展要务、干部担当、政务服务、基层减负、全面从严治党、投诉举报等6个方面重点,深入查摆检视,在问题找准找深找全上求实效。坚持大研讨活动与当前工作“两不误两促进”。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻