名字有“中、秋、月、圆” 中秋可半价畅玩欢乐谷

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 武汉晚报 时间:2021-09-15 09:33

  游客畅玩欢乐谷。

  武汉晚报讯(记者薛灵毓通讯员高颖)中秋节即将来临,武汉欢乐谷花样送上中秋福利。9月19日至9月21日,凡名字中含有“中”“秋”“月”“圆”任意一字的游客,可享受半价购票优惠(不含其同音字),即全日票仅需100元/张。入园时需配合工作人员核实身份证信息,验证无误即可入园。

  武汉欢乐谷拥有中国至尊弹射过山车极速飞车、亚洲首座双龙木质过山车木翼双龙、华中首个7D球幕飞行影院飞越长江等110多项丰富的娱乐体验项目,带你感受速度与激情的冒险、科技与全感官互动的体验。

  当下正值九月开学季,随着百万大学生陆续返汉,欢乐谷为欢迎全体在汉大学生欢乐开学。9月15日-10月7日,大学生特惠票仅需150元/人(原价180元)。适用于中国全日制在校高职、大专生、本科生人群,入园需核验盖有学期注册章的有效学生证信息。新生没有大学生证可凭大学生录取通知书或报名收据原件+身份证同时验证入园。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频