沙市反诈专线升级!0716-8116110请牢记!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2021-09-15 17:33

  荆州新闻网消息(记者柳波)前期,为实现即时预警和接听市民们关于涉诈问题的咨询,沙市区公安分局反诈中心专门开通了反诈专线电话,该专线电话一经开通,即受到了广大市民的强烈好评,已成功拦截多起潜在电诈案件,解答市民数十起咨询。但是,也有部分市民提出,号码无规律,不便于记忆。为此,沙市区公安分局迅速与荆州电信进行沟通,经协调,荆州电信专门为沙市反诈专线安排了简单易记的专用号码:0716-8116110。

  0716-8116110为沙市反诈专线电话,工作时间为每日8:30至20:30,节假日不休。需要注意的是,沙市反诈专线电话仅用于预警和咨询工作,并不直接受理报案。如果发现自己遭遇电信网络诈骗,应第一时间携带有关证据前往辖区派出所报案或拨打110报警电话。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频