2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市总工会掀起大研讨活动学习交流热潮

来源: 荆州市总工会 2021-09-17

  荆州新闻网消息:9月14日晚,市总工会党组书记、常务副主席官庆军主持召开市总工会党组理论学习中心组“思想破冰引领发展突围”专题研讨交流会,集中学习全市大研讨活动查摆检视环节推进会精神。

  官庆军带头发言,查摆自身在“政治站位模糊弱化、思想观念陈旧僵化、责任担当推卸软化、标准质量应付矮化、进取精神疲沓钝化、服务意识被动淡化、工作作风漂浮虚化”七个方面的问题,并结合工会工作实际查摆市总机关存在的问题。

  官庆军对市总工会“思想破冰引领发展突围”大研讨活动前一阶段工作进行了小结,他指出,通过前期组织多种形式的学习,市总机关“思想破冰”大研讨活动取得初步成效,机关干部达到了思想高度统一,学习有感悟、工作有思考。下一阶段要在继续学习交流研讨的基础上,对照“七块坚冰”,把自己摆进去、把工作摆进去,有步骤分层次严肃认真查摆问题,列出问题清单逐一整改;要结合自身思想、结合工会工作、结合部门工作,在服务中心、服务职工、服务基层,创新工作方式方法、提升工作质量、转变工作作风等方面找病症、找短板、找差距、找不足、找“冰源”,坚决杜绝避重就轻、应付交差、大而化之、不了了之的工作作风。

  市总各班子成员、副县级领导干部结合工会工作依次发言。当天下午,市总机关以支部为单位进行学习交流,全体机关党员干部结合本单位、本部室工作,畅谈学习体会和工作感悟,为推动活动走深走实打下坚实基础。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。